INSA Dauphiné Savoie : Conférence Col’Inn le 24 septembre 2015

Travailler différemment, à distance, en télétravail, nomadisme…

Les opportunités et les limites de ces nouvelles formes de travail

Col’inn, espace de coworking, vous informe !

Le groupe régional Dauphiné Savoie des ingénieurs INSA vous propose une soirée sur le thème «les nouveaux modes de travail», et l’occasion de faire bonne rentrée lors d’une soirée conviviale !

  • Les nouvelles formes de travail, on en parle, mais c’est quoi ?
  • Quels  sont les gains et les difficultés pour chaque partie (entreprise et collaborateur) ?
  • Quelles sont les règles de mises en place ?
  • Comment s’organiser ? Qu’est ce qui change lorsqu’on devient travailleur « isolé » ?
  • Les solutions et les bonnes pratiques qui en font un levier de performance
  • Les  atouts de se retrouver dans un lieu de partage et de collaboration

Animé par :

Olivier Pasturel, co-fondateur et  co-gérant de Col’Inn, après 25 ans de Direction RH en PME et dans un groupe. Il a traité l’ensemble des problématiques RH et conduit de nombreux projets d’organisation et de changement. Depuis 2010, il accompagne les cadres et dirigeants d’entreprise dans les domaines de Management, RH et Organisation. Olivier enseigne également à Grenoble Ecole de Management.

Karine Pouliquen, co fondatrice et co-gérante de Col’Inn, est également consultante RH spécialisée dans l’innovation sociale. Diplômée de l’IAE de Grenoble d’un master Management Stratégique des Ressources Humaines, les évolutions sociétales, le fonctionnement des systèmes d’organisations et de l’humain au travail font partie de ses axes de développement et d’intervention : organisation du travail, égalité femmes/hommes, qualité de vie au travail, R.S.E., organisation du temps de travail, innovation managériale.

➔Jeudi 24 septembre 2015 à COL’INN (34, avenue Félix Viallet à Grenoble) dès 18H45 ( www.col-inn.net ).

➔Suivra un dîner au restaurant «La Gazetta» dans la même rue, repas complet-boisson-café pour 25 Euros.

➔Pour vous inscrire (1) à la conférence, (2) au diner,   (info 06 74 52 79 18)